* 주  제 : 친구들과 함께 하는 "월비♥랜드"(캠프)

* 날  짜 : 2014년 7월 17일 (목) ~ 18일 (금)

* 목  적 :  친구들로 형성된 작은 사회 속에서 친밀감, 협동심, 독립심을 길러지고 이로 인해 한 단계

더 성장 한다.

* 내  용 : 비소식으로 인해 당초 예정했던 수영장에는 가지 못했지만 해양박물관, 마술공연, 수족관

관람, 오륙도 등의 다양한 경험을 하였습니다. 사진으로 아이들의 즐거운 시간을 관람하세요.

해양박물관 도착! 신나는 시간 시작~

박물관 2.jpg 

박물관 3.jpg 

우와~ 수족관 관람^^ 물고기들이 위에 있어요 ~ ^^

4D  영화관람~ 멋지죠

4d 5.jpg 

배가 고파요~ 맛있는 꼬마김밥 냠냠냠

기대 하였던 마술공연 시간이 되었습니다. "뾰로로롱~ 얍!"

오륙도에 갔었어요. 수영장을 못간 마음을 바닷가에서 달래 었지요.

숲에 다니는 월비친구들은 겁이 없어요. 바다 속으로 거침없이 들어 가고, 바위도 높이높이 기어올라가구요~

벌써 저녁이네요~ 너무 배가 고마워 ^^ 월드비전 밥이 제일로 맛있어요.

으샤으샤 월드비전 나오세요~ 와~~~~~

의자뺏기 게임, 춤추기게임, 튜브옮기기, 2인3각